зачёт...

Сестра Татиана
20 февраля 2022 г.
22:42

Как хочется быть сердцем  ближе к Богу...
И раны на себе Его носить...
И пробивать молитвою дорогу...
Ту по которой вместе с Ним ходить...

Как хочется быть лучше и добрее...
Не осудить...И боль не причинять...
И помогать всем тем, кто послабее...
Свой крест нести и духом не роптать...

Да... хочется...но как всё это сложно...
Бог разные возможности даёт...
Но чистотой намеренья возможно,
вдруг, получить от Господа зачёт...