Горе

Андре Бетра
Горе матерям.
Горе женам.

Гибнут на войне "не в погонах"
Те,кто молодой,неокрепший
Он всегда увы потерпевший...

Горестно отцам.
Горько дедам.

И за что все это вот НАМ?

Горе всем уже малышам...