Жить нужно легко

Большаков Алексей
Кричать надрывно в пустоту
про "эту власть", про "власть не ту"
совсем безсмысленное дело –
мух даже криком не задело.

30-5 - 171


Полный вариант заголовка - цитирование Михаила Жванецкого:

Жить нужно легко.
Вы пробовали закинуть комара?
Он не летит!