Одинокому сердцу больно

Ива Рини
Тяжело всё же  жить  без  любви,
Но  ещё  тяжелей  с  любовью.
Так колотится сердце  в  груди-
Одинокому  сердцу  больно.

Когда  можешь  ты  мир  весь  обнять,
А  мир  обниматься  не  хочет,
Остаётся  стихи  сочинять,
Очень  грустные,  между  прочим.