Ода Григорию Азарёнку

Алексей Яцык
Коварный Запад всё не дремлет
Желает Русь он извести
Чтоб в мире правили монеты,
ЛГБТ и СоросЫ

Но на пути их встал суровый
Непобедимый исполин
Могучий Гриша Азарёнок
Наш, беларусский богатырь

Он мечет молнии с экрана
И жгёт глаголом все сердца,
Он проклинает мерзкий Запад
И власть проклятого Тельца

На Украине все сдаются
В плен русским целыми частями,
Когда с экрана Азарёнок
Всех 'бандерлогов' обличает

Страдают молча либералы
И плачут громко змагары
Когда вещает Азарёнок
На фоне их всех у петли

Дрожит Европа, с**тся Штаты
Боятся атомной войны
Ведь против них наш славный парень
Ему все санкции хоть хны!

Но наши граждане упрямы
И несмотря на славный труд
Зовут все Гришу 'Позорёнком',
И Грише тёлки не дают.

4.03.2022