Долой нацизм!

Валерий Дмитриев 2
Лошадь долго запрягали,
Мчит она сейчас как вихрь.
Ведь Донецк, Луганск так ждали,
Бьют теперь фашистов лихо.

А Зеленский бункер гложет,
Нет от запада подмоги.
Он хотел бы,да не может,
Этот президент убогий.

И в агонии нацисты,
Прячась за детей трусливо.
Как в войну к нам шли фашисты,
Сапогом глумясь над нивой.

Что ж пройдёт и это время,
Времена всегда проходят.
Подрастёт другое племя,
Тучи чёрные уходят.

Запад к нам придёт с поклоном,
Их опять простим ошибки.
Но за всё ответит клоун
И за смерти , и убытки.

Жаль,что не вернёшь тех самых,
Кто увёл от нас все беды.
Не дождутся жёны, мамы.
Слава им за ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!