Любовь жива

Маргарита Капралова
А ты же  видишь
Мечется  Душа.
Не чувствуешь её?
Она  страдает.
Сказал бы  сразу.
-Больше  не  нужна.
Сама  решает пусть
Живёт иль умирает.
На муки ты  её  обрёк.
Лишь на словах
Дарил  Любовь и ласку.
Обманом.  Нежно заманил.
В тобой  придуманную  Сказку.
Остановись.
Не делай дальше шаг.
Не лги.
И не  криви Душой.
Она  поверила тебе.
И обманулась.
Ты так красиво говорил..
К любви её  Душа  тогда  проснулась.

-Ты верь мне.
-Я с  тобой..

Теперь уж  всё.
Нет веры.
Вера  отвернулась. 
И не вернётся.
Но болит Душа.
А раньше?
От Любви она цвела. 
Душа  была  так  хороша!
Ты обманул.
Теперь    прощенья  НЕТ.
Живи ты  с  этим.
Совесть не  проснётся.
Как много сказано
Напрасных слов  тобой..
Букет  из них.
Ты создавал казалось, что  надёжно
Поверив искренне  в  твою Любовь.
И поступила  так, неосторожно.
Но  верить  нужно.
Будет хорошо.
Когда  Она очнётся.
От страданий.
И с  чистого листа
Захочет жить.
Проснувшись утром, улыбнётся.
Проходит всё.
Любовь нельзя вот  просто так,  убить.
Чтоб не  случилось. 
Нужно ждать и жить!