Слова

Рино Кроу
Словно из раны кровь –
Рвутся прочь из груди
Сотни ненужных слов.
Просто сказать – «Прости».

Просто сказать – «Люблю»,
«Ты моя жизнь, мой свет»,
Просто – «Я все стерплю».
Лжи в этих фразах нет.

Но только в них – пустота –
Сердца глубин не вложить.
Не прозвучать никогда
Смеси из правды и лжи.