Самые

Нина Петрученко
Самые нежные,милые,прекрасные,
Цветы ароматные,звездочки ясные.
Светите вы,нам путь озаряя.
Своею любовью нас согревая.
Вы матери,сёстры,подруги,коллеги,
Вы самые лучшие жены на свете!
Без вас мы скучаем,страдаем,болеем,
А с вами мы всё и всегда одолеем!
Спасибо вам женщины наши родные,
Лучше вас нет нигде в целом мире!
Цветите всегда,радуйте глаз,
Своей красотой затмевая всех нас!
Здоровья и счастья желаю я вам,
И тост поднимаю за милых я дам!