Не забывайте

Нина Киячик
Не забывайте матери своей!
Она без вас живёт, но вами дышит.
И через дали сердце ваше слышит -
Не забывайте матери своей.

Вы для неё - ребёнок-немовля
И как броня спасительная рядом,
От всех страданий и невзгод преграда,
И всё ж нежнее роз и хрусталя.

Не забывайте матери своей!
Её любовь с другою не ровняйте,
Достоинства и чести не теряйте -
Не забывайте матери своей!