Взвыли пиндосы

Матвей Прозоровский
 

               Взвыли пиндосы и европейцы,
               Рушится англо-саксонский уклад,
               На Украине скулят отщепенцы,
               Вопли врагов нас уже не смутят.

               Правда — одна, от неё вам не скрыться,
               Силы Донбасса нацистов громят,
               Только вперёд, нам нельзя ошибиться,
               В Киеве будет наш славный парад!