Снежинка

Ольга Борисовна Фадеева
Не дождинка, не росинка,
На рукав легла снежинка,
Не дышу я и молчу,
Я сберечь её хочу,
Как её мне сохранить?
Надо маму попросить!
Мама сможет чудо это
В холодке укрыть до лета!