Запад уничтожим, погибая, мы

Анатолий Тапилин
Макрон сказал,
Что дальше будет всем лишь хуже.
Он осознал:
Мир катится к смертельной стуже.

На Западе рискуют.
Нацелены Россию валом задушить.
В. Путин не блефует.
Иначе сможем ли Россию сохранить?

Джо Байден заявляет:
Не будет, он уверен, ядерной войны.
Не допускает,
Что, погибая, Запад уничтожим мы.
4.03.2022