Глаз положила на слова

Арик Сержантов
 Да,правда- Ангел.всё смела
 Весь мусор жизненный,сомнения
 Казалось,глаз прикосновения

  Как эликсир и новь дышать
  Чуть легче стало и писать
  Вдруг захотелось о другом
  Экран влечёт и всё кругом

 В ночи,как светом озаряет
 Слова,как мячики играют
 Чтоб в строчку влезть наперебой
 Спокойно,Арик,успокой

  Полёты,надо бы поспать
  Пока не можешь силы дать
  Инстинкту жизни - отдыхать
  Пишу,а будет ли читать?

 Арик 04.03.2022г.