Ожидание

Рино Кроу
Как мне выдержать эту боль?
Как забыть глубину этих глаз?
Я навеки прощаюсь с тобой,
Даже если уходишь на час.

Даже если на пять минут.
Прерывается моя жизнь
Даже стрелки часов не идут.
Но себе твержу я: «Держись!»

Я готов хоть вечность прождать.
Знаю – снова вернешься. На час.
Я судьбу готов проклинать,
Что разлучницей стала для нас.