мир мой мир

Марина Даренская
Мир мой мир, где друзья попали в жуткий замес.
Между нами пропасть теперь от дна до небес.
Ран не счесть, да и больше - не залечить
 Я не знаю, что и кому говорить.
Просто больно. Больно, и  я молчу
Что могу? Молиться, зажечь свечу.
Лодка наша одна, и мы вместе идем ко дну.
Кто-то тонет беспомощно? С ним тону.
 Неужели весь сыпется мир - на кирпичи?
 В этой горькой стихии – говори, молчи
Водку пей или воду. Встречай весну.
Но когда кто-то тонет, и я тону.