Посвящение Западу

Надежда Безверхая
Движется мир по спирали -
За каждым мгновением вздох.
И если вы жизни забрали,
Однажды вернёте свой долг.

Пусть это случится не скоро,
Но кара настигнет убийц.
Не скрыться от божьего взора
Под маской приветливых лиц.

И гибнут невинные души –
Расплата за чьи-то грехи.
Сгущаются мрачные тучи -
Их создали те, кто глухи.

2018 год.