Житейское исповедальное

Аркашес
Живу в своей квартире постоянно,
Душа моя находится в пути.
Ей не нужны "уютности" дивана,
Ей хочется свой идеал найти!

Так и живу с душой своей в разброде,
Она во всём романтик,я - тюфяк!
Тюфяк-мешок,так говорят в народе,
Интеллигенты говорят-рюкзак!

Пусть будет так,оставлю спор в сторонке,
Достану паспорт,возраст посмотрю.
К семейной молча подойду иконке-
Слова молитвы в голос повторю!