347. Ловлю уклейку

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле Хайку/Хокку/ 5-7-5

Ловлю уклейку
С кормы дебаркадера
На муху и хлеб.

PS: Из воспоминаний детства, 1960-е годы,
Река Ока, Досчатое.
Уклейка – мелкая рыбёшка, питающаяся с поверхности воды.

16.07. 2021
Изображение с интернета.