Я славлю русь, россию славлю

Александр Макшаев-Бузин 4
Я СЛАВЛЮ РУСЬ, РОССИЮ СЛАВЛЮ

Европа вновь заголосила,
Нам обозначив жизни срок,
Хотя и знает что Россия,
На взводе держит свой курок.

Вам шанс был дан жить в сорок пятом -
Сейчас другие времена.
За свой преступный сговор с НАТО,
Теперь ответите сполна.

С времён древнейших и до ныне,
Шагала гордо Русь сквозь ад,
Где честь молитвами святыми,
Была намолена всегда.

Оскал звериный ваш не страшен
И ваша "доблестная" рать,
Что снова кровью землю нашу,
Безумно жаждет орошать.

Уже у нашего порога,
Фитиль войны разжёг костры
И не спастись любовью Бога,
Когда над миром грянет взрыв.

Зачем кружить над нами стаей,
Как на погостах вороньё,
Стереть из памяти пытаясь,
Аллею Ангелов огнём.

Европа стонет от бессилья,
Срывая злобу с языка...
А мы же славим Русь, Россию
И силу нашего штыка!