Мы ждали

Галина Романова 5
Мы ждали много лет, все восемь лет,
казалось, никогда не сгинет это.
Мир разделен на черный, белый свет,
молчание равнодушное ответом.

Но так казалось нам и, слава Богу!
Копили силы и удар, готовились в дорогу,
точнее, к бою, чтоб огнем очистить, сжечь дотла
где расцвели исчадия цветы и душащая  мгла.

С небес как ангелы летят, их стрелы в эти гнезда,
на все взирает Млечный Путь, Луна и Солнце, звезды.
Свобода торжествует и право на свободу, волю.
Нас не сломить, из нас рабов врагу не сделать никогда!