В Киеве-весна

Нина Лавренова
В Киеве -весна.Ранняя.
 В Киеве-война. Страшная.
Вдруг воскресшие нацисты
 В молодом обличье
Убивают свой народ  просто
  по привычке.
         *****
В мире правит сатана-это ясно.
Православная Россия и ее народ-
       на старте:
Вновь сражаться со вселенским злом-
       до Победы!
Встанут новые герои, помня дедов.
       ********
Зазвонят колокола в древней Лавре,
И настанет час Победы- самый
       главный!
Зацветут тогда каштаны в милом Киеве,
И  придет весна на Украину дивная!
       4 марта 2022г