Поздравляю с Масленицей!

Светлана Сафронова 3
***
Поздравляю с Масленицей
Миряне Православные!
Безрадостны, не ласковы
Денёчки эти славные

И хоть на сковородках
Румяные блины
Мир захлебнулся в сводках
О действиях с войны

Дни смутные и страшные
Ждут люди примирение
Эй вы, Христа продажные!
Прощенье в Воскресение

Ждём перемен все к лучшему
Нет худа без добра
А солнышку могучему
Ура, ура, ура!