Санкции

Малинина Анна Павловна
Нам ваши санкции,  до фени! Как жили  так и будем жить.
Машины, бургеры - заменим,
Свое, родное будем мастерить.
Нам ваше СТОП! До лампочки ребята!  Свое "Поехали!" Давно уже при нас.
А вы, как глупые телята, смакуйте дальше ананас.
И не такое мы переживали:
Травили, били, осаждали, жгли...
А ваши санкции  нас, даже не терзали,
Хотя, урок хороший Нам преподнесли.
Увидели мы ваши лица,
Маски с улыбками слетели сей же час.
И ваши санкции, для вас же и гробница.
Ведь это наши санкции для вас на нефть и газ!