Всевышнему

Властелина Кречетова
Не оставляй меня в объятьях темноты,
Когда в душе почти не будет света,
Когда во мрак безмолвной пустоты
Погрузится остывшая планета.

Не оставляй меня в сомненьях и грехах,
Не дай тебя забыть, уйдя в беспечность.
Прости мне малодушие и страх
Утратить веру в жизнь и человечность.

март 2022г.