***

Павел Кремер
Мы мало любили и мало смеялись
И во все не жили а только пытались
Мы боль заливали бокалом вина
Но только сильней становилась она

Любви не искали сама приходила
А мы её сами с тобой погубили
Упрёки скандалы но всё как всегда
И кто же ответит чья ж здесь вина

А годы уходят так жизнь убегает
А мы не находим и только теряем
В полночной тиши вновь курю у окна
И рядом со мной лишь одна тишина