Тайная любовь

Алёна Бодунова
Ты вновь звонишь, когда стемнеет
И приезжаешь в поздний час,
Чтобы никто не догадался,
И не увидел вместе нас.
Как это глупо и нелепо,
Так продолжать дальше нельзя,
Но я уже не представляю,
Что жизнь возможна без тебя.
Вот на часах уже 12,
Опять пора прощаться нам.
А сердце, кровью обливаясь,
Кричит «нет, нет, не отпускай»
Но что же я могу поделать,
Нам больше видеться нельзя.
Ведь всё равно все эти встречи
Лишь развлеченье для тебя.