Обращение к небесам

Маргарита Капралова
У меня на Душе  Зима.
В ней  Метели и Снегопады.
В ней  кусочки мёрзлого Льда.
Но ты знай.
Ничего мне уже  не надо.
От тебя .
Мне  поверь.
Не нУжно.
Ни сочувствия,
Слов.  Ни лжи.
Понимаю.
Так  было нужно.
Всё. Расстались.
И не  пиши.
Так должно было всё случится.
Не виню.
Разберёшься во всём
Ты  сам.
Не прошу. 
И не жду с  надеждой.
(Обращение  к  небесам).
Не умеют любить.
Не нужно.
Только ждут от других 
Любви.
С ними в  жизни,
Бывает сложно.
И не тратить на  них  время..
Беги.
Так считают, что кто то должен.
Их любить.
Страдать. И прощать..
Отойди от такого подальше.
И не вздумай больше  мечтать.
Отпусти.
 Пусть своею дорогой.
Он без цели. Он без любви.
Пострадаешь. Поймёшь.
Не нужен.
Есть другие... .
Быть может и лучше.
Лишь прошу, себя  береги.