Хохол ты или русский...

Николай Аленчик
Хохол ты или русский, всё едино,
Одна история,её не изменить,
Веками вместе,хоть бывали ссоры,
Но нам, по сути, нечего делить.
Славяне мы и с этим не поспорить,
Но вот случилось и смогли стравить.
И потекли тихонько струйки крови,
Господь, не дай их в реки превратить.
Дай выдержки и просто вразуменья,
Что есть черта и за неё никак,
Дай Бог, чтоб в Украине появился,
Трезвоголовый лидер, не нацист-муд..к.