Я узнаю тебя среди тысячи звезд...

Ольга Эваз
Я узнаю тебя среди тысячи звезд,
В миллионах миров и сознаний.
Ты запомнишь мой голос, дрожащий от слез,
По летящим в Пространство посланьям.

И с созданья Вселенной, по сегодняшний день
Наши Души всегда были рядом,
Но бродя по Земле, среди разных людей,
Мы друг друга касались лишь взглядом.

Каждый носит свой Крест в воплощенье земном,
Проходя свой урок искушений,
Бесконечно пронзая Пространства поток
Ждем, чтоб слиться в ином Измерении.

(04 марта 2022 г.)