На четвертое марта 2022...

Александр Бурченко
Март...
В крови весна...
Сегодня день
чем знаменит?
Растущая Луна.
День свадеб.
Идет война.
Жених убит.
В крови лежит невеста
в подвенечном платье...
Любовь убита, сожжена
дотла...
И, кроме горя, в сердце
нет другому места...