***

Алексей Нелитвинский
вот наушники надел чтобы ин остаться цел
и там стихо написать
ихмо застелить кровать
и остаться цел в ночи
где гремели вот ключи
.
в поезде и за окном
провожаем мы наш дом
уходящий в поезде
заходящий аки солнце
ыхмо застелим кровать
нам не нужно больше спать
нежимся и чай клюем