Печально очень обманутою быть

Александр Мещеряков 2
Печально очень
обманутою быть,
Теряя веру,
уверенность теряя.
Заставить
кого-то разлюбить,
Чувству сердца
меньше доверяя.

Уйти в себя.
Выбрать путь иной,
Перечеркнуть,
дорого что было.
Забыться,
упиваясь тишиной,
Простить душой
кого ты так любила!

А. Мещеряков.

17. 03. 2014 года.