Закрыть глаза и перестать дышать...

Галина Клеймёнова
Закрыть глаза и перестать дышать.
Не думать ни о чем и ничему не верить,
Когда не нужно ничего решать,
Не нужно знать, спешить и снова что-то мерить.

Не нужно жить и жизнь свою беречь,
В дальнейшем не держать не перед кем ответа.
И душу вновь до основанья жечь,
Стараясь просто дать кому то больше света.

Идти вперед с улыбкой на лице,
Хоть сердце вечно рвется от тоски на части,
Как в заколдованном бежать кольце
И знать, что выбраться в моей не будет власти.

К тебе стремясь, слабея от любви,
Сокрыв в груди всю боль и жгучий крик желаний,
И лихорадочную дрожь в крови,
Не нужно сильной быть и ждать твоих признаний.

ВГН 04.03.22