Высший закон уравновесит!

Иванова Галина
Захваты "пиратов" - преддверие санкций:
Меняется форма, с целью - тиран.
Откат и приказ - намерения вражьи,
Скрывается коркой - верь, ни обман!

Волной прибивается глупость абстракций,
Ошибки заполнят в сердце карман.
Одной гордиться, из всех, будем станцией:
Сверхприбыль проглотом, с неба, придан!

Из дальних веков напрягает нас память -
Таится Россия общинами!
Хрустальной рекою, судьба, провожая -
Дивится весь мир картинами!
Cвидетельство о публикации 618092 © .ПЕГАС 04.03.22 10:17