Если трудно

Иг Финн
Если трудно - старайся верить.
И когда предают друзья,
Мир не стоит аршином мерить
Из безверия - так нельзя.

Возлюби! - говорил нам Плотник.
Жену, ближнюю, возлюби.
Плоть от плоти вы,
Он не сводник,
Но сомнения не место в груди...