Котоссанкции

Автандил Невглазпопало
Какие еще санкции, вы охренели там?
И с глюками работает треклятый инстаграм,
Пью валерианку тоннами, в натуре шапито,
Ну ладно люди - клоуны, но котиков за что?!?!

Мохнатые сородичи, ловите мой наказ,
Всем тем, кто вводит санкции конкретно против нас,
Нещадно гадить в тапочки и нагло драть диван,
Ну всё, прощайте, лапочки, мур-мур, мерси, шарман!