Счастливые сны

Сергей Обухов Лох
И вновь с тобою мы, любимая, друг другу отданы,
Погружены в пучину страсти и любви безумства.
В ночном блаженстве ласками и нежностью полны,
  В круговороте переливов сладостного чувства.

Увы, всё это - только сны, но может быть,
Счастливая звезда волшебными лучами
Душе моей не даст, как искорке, остыть.
Угаснуть, сникнуть белоснежными крылами.

Я изумруд любви к тебе в ладонях сжав,
И сокровенных чувств, и эротических желаний,
Вновь паруса надежд возвышенных подняв,
Ищу любви твоей намеков, иль признаний.

И мне мечтается так радостно, легко,
Когда я думаю о неге снов над облаками.
И красками цветными жизни полотно
Раскрашиваю, как поющая весна  цветами.