Мы помним всё от Бреста до Берлина...

Михаил Тарасов-Арбатский
Как никогда нужна сейчас победа.
Как никогда должны мы доказать,
Что в сорок пятом прадеды и деды
Смогли нам мир в наследство передать.
               
Фашист напомнил о себе сегодня
И недобитки голос подают.
Ну что Европа ты собой довольна?
Имеют тебя штаты и плюют.

Плюют на все уставы и законы.
Плюют и на ООН, и на ЕС.
Везут фашистам технику, патроны.
Поправ рассудок и мораль, и честь.
               
Донбасс, Луганск очистим мы от мрази
И мирной жизнью люди заживут.
Ведь наши танки не боятся грязи.
Каштаны Киева весною расцветут.
               
Мы помним всё от Бреста до Берлина
И если вдруг придётся - повторим.
На том стояла и стоит Россия.
Мы честь имеем! Смело говорим.

     М.Т.-А.     4.03.2022г.