Гордость и гордецы

Любовь Парфенова
Гордость и гордецы
Нам с вами, не по пути.
Звучит сигнал вперед, вперед,
Ведь там всегда нас кто-то ждет.
И время зря мы не теряем,
Себя, себя воодушевляем!
А там... простор, уют, размах,
Там нет качалок,что на бобах.
А есть покой и тишина
И, кажется, там не до сна.
Вот так проходим мы тоннели
И наконец-то мы доспели,
С улыбкой машем мы рукой,
Тому, кто тянет нас домой!!!