Фамилия, имя, отчество!

Юна Южная
Идёт сквозь КПП  душа:
Фамилия, имя, отчество.
Псевдоним? Лучше не мешай
Реализировать пророчество.

Глаза. И оттиск сердца - свят,
В нём возраст пропечатан намертво.
Пятнадцать -  вместо шестьдесят,
На слове божьего фундамента.

Вот плоть сползла как у змеи -
Один - поёт,  другой в смятении.
На КПП слетят слои -
И  станет смерть приобретением!

Усталость, горести, тоска
Не допускались всем сообществом.
А вот и ангела рука:
Фамилия, имя, отчество!