Ты перестал меня любить

Татьяна Боровитская
Ты перестал меня любить
И ходишь мимо вечерами,
А у меня нет сил забыть
Того, что было между нами.

Ещё зима, кружит метель
Снежинки лёгкие бросая,
А мне вдруг слышится капель
И песни птиц в начале мая.

Ласкает солнце, мир любя,
И разгоняет прочь туманы.
Я вижу прошлое, тебя
И ярко-красные тюльпаны.