За Отчизну, за Свободу верную!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Славный Дух Любви непобедим!
В нём Святое Семья Правды Слова!
С ним стремится выше наша жизнь,
Поборов уродство чувств греховных.

С Духом Славным, победив в боях,
Нам осталось от дедов наследие -
Жизнью правой за Любовь стоять,
За Отчизну, за Свободу верную!..

За наследие Любви священный дар -
Чистоты духовной Озарение!..
Что прозреет в наших семенах,
Если чтить Законы Бога верные.