Посмотрите, как счастливы птицы!

Светлана Алюсова
Посмотрите,  как счастливы птицы!
Беззаботны, свободны, просты...
Вот бы в птицу душой превратиться,
Улететь  от земной суеты.

Лишь подальше от этой планеты,
От безумства безбожных людей
Ближе сердцем к небесному свету,
Где не видно страданий, скорбей!

Посмотрите, как счастливы птицы!
Ну крадут,  не лукавят, не лгут...
Нечем им пред другими хвалиться
Одним днём они в мире живут.

Им не важно какая погода,
Что в жару и что в холод одеть....
Не заботят их лайки и мода...
И куда отдыхать улететь.

Они просто живут и не знают,
Что с рождения люди в себе...
О свободе такой же мечтают,
Но прилипли сердцами к земле!

А ведь людям возможность даётся
Превращаться в летающих птиц,
Ведь когда благодать в сердце льётся,
Нет в небесные дали границ!