Комната Клары

Шейл -Алекс
и
сонмы
странных голосов
кружились
возле изголовья,
и,
повторяя звуки,
вновь я
вершил стихи ,
ночной улов
ещё трепещет и сверкает!...
тончайшей
паутинкой
тает
мой невод...
сам невольник слов



( Самара . 17.02 )
( Театр Слова Клары Борисовны Саркисян )