О войне

Адилия Моккули
Войною правит Сатана!*
Смотрите, выжжена земля,
а раньше здесь росла трава.
Повсюду слёзы,  смрад и горе,
и очень жаль людей до боли.
               Адилия Моккули


* - Сатана это фашизм

картинка из инета