как сейчас писать о весне

Юра Керч
Как сейчас писать о весне,
когда всё это не
живёт
в сознании.
Хотя по всем моментам
опознания –
она – просто жжёт
своим весенним
градусом.
И дело не в метео-
                прогнозах.

(А весна она всегда разная.
А кому-то плутать в протезах.)

Но, всё же, чему-то радуюсь –
весны подаяние –
двор покрыло лёгким снежком,
а я, как машины почти,
обут в каучук,
и, падая
                на почки –
с надрывным смешком –
                лечу.


03.22.