Как дети

Татьяна Важнова
Тане Туль

С тобою дорожною пылью дышали.
С тобою костры разжигали под вечер.
С тобою под неба заношенной шалью
С дождём говорим языком человечьим.

Он тоже бродяга. Ступнями босыми
Весь свет исходил, неприкаянный странник,
С глазами прозрачными с детства косыми
И влажными вечно – смотрящими странно.

Мы снова, как скатку раскинем дорогу.
Мы снова набросим крылаткою ветер.
Подковой на счастье подвесим двурогий
И за руки взявшись, шагнём словно дети.

С Днём рождения!!!