***

Ольга Клевер
Белой речкою станет твой чёрный лёд,
Тёплой свечкой печаль истает твоя,пройдет,
Всё пройдёт-вынимай из груди и брось,
Так собаке голодной бросают кость...
И стреляй.Так охотник бъёт уток влёт.
Я пройду,ты пройдёшь.Всё пройдёт...