Ты мне нужна и в этом нет сомнений

Лев Полыковский
Ты мне нужна и в этом нет сомнений,
И без тебя на сердце пустота.
Ты - цель моих желаний и стремлений,
Еще твоя нужна мне доброта.

Ты мне нужна как воздух как надежда,
Как солнышко в сияющей дали.
Хочу чтоб было все как было прежде.
Меня таким какой я есть прими.

Все, что творю на этом белом свете,
Ради тебя и ради встреч  с тобой.
И ты одна моя на всей планете.
Хочу с тобой, желанной, быть одной.

Ради тебя я примирюсь со всеми
И даже с теми, кто меня предал.
Жить не хочу по заведенной схеме,
Не воплотив свой главный идеал.

4.03.2022